::: منتديات احلى شباب :::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

::: منتديات احلى شباب :::

..:.. منتديات احلى شباب عالم من التميز و الإبداع ..:..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ساندوش كودو الدجاج.. ((بطريقه صحّيه))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DeSeRt PrInCeS
عضو شرف
عضو شرف
DeSeRt PrInCeS



ساندوش كودو الدجاج.. ((بطريقه صحّيه)) Empty
مُساهمةموضوع: ساندوش كودو الدجاج.. ((بطريقه صحّيه))   ساندوش كودو الدجاج.. ((بطريقه صحّيه)) Emptyالأحد مايو 04, 2008 9:49 pm

المقادير
1-صدور دجاج مقطعه الى مكعبات متوسطه0
2-بصل وفلفل بارد مقطعه الى مكعبات0
3- ملح + فلفل اسود + صوص ماجي او صويا صوص0
4-ملعقه صغيره زيت زيتون
5-خبز صامولي (صمون) طويل مثل خبز كودو ولكن (بر) او (نخاله)0
حسب الرغبه ::ممكن اضافة الثوم والبهارات المشكله ولمحبي السبايسي فلفل احمر حار00
للتزيين ::ملعقه صغيره مايونيز لايتلكل ساندوش - شرائح خس-شرائح طماطم000
الطريقة
الذين يعشقون اكل المطاعم حبيت اقدم لكم هذه الوصفه والتي ناكلها عادةً في مطعم كودو الشهير ولكن الفرق اني عملتها بطريقه صحيه ولكم ان تتذوقو الفرق00
نبدا بالطريقه::
1
-شوحي الدجاج في مقلاه تيفال ((الغير قابله للالتصاق ))بدون اضافة زيتحتى ينشف ماؤه0
2-ارفعي الدجاج وفي نفس المقلاه على نار عاليه اضيفي ملعقة الزيت زيتون والبصل والفلفل لمدة 2-3 دقائق
3- اضيفي الدجاج
4-تبليها بالملح والفلفل والصوص((سوف تلاحظي في هذه الخطوه ان الرائحه تشبه كثيرا دجاج كودو))
5-اطفئي عليها النار بعدخمس دقائق من التتبيل
6-يدهن الساندوش بملعقه صغيره من المايونيز لايت ويوضع عليها شرائح الخس والطماطم ومن ثم حشوة الدجاج وتقسم الساندوش الى نصفين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهريار
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
شهريار



ساندوش كودو الدجاج.. ((بطريقه صحّيه)) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندوش كودو الدجاج.. ((بطريقه صحّيه))   ساندوش كودو الدجاج.. ((بطريقه صحّيه)) Emptyالسبت مايو 31, 2008 4:08 am

مشكورة على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندوش كودو الدجاج.. ((بطريقه صحّيه))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::: منتديات احلى شباب ::: :: منتديات الأسرة و المجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: